Menus de la semaine du 21 au 26 janvier 2019

15.00

Émince de poulet au curry / Blé ébly / Brocolis
Lundi
Jambon d’épaule au marsala / Gratin de pomme de terre / Haricots braisés
Mardi
Picatta de volaille / Pommes de terre rissolées / Petits pois à la crème
Mercredi
Osso-buco de porc charcutière / Polenta / Tomate provençale
Jeudi
Paupiette de bœuf / Pomme de terre purée / Carottes vichy
Vendredi
Queues de crevettes au safran / Riz créole et légume
Samedi (livré le vendredi)
En cas d'intolérance ou allergie. Veuillez m'en informer aux 079 383 84 20 du lundi au vendredi de 14 h à 19 h. Merci.
Provenance des viandes : Bœuf (suisse, Allemagne), Poulet (suisse), Porc (suisse) Filet de perche (Russi