Menus de la semaine du 12 au 18 avril 2021

15.00

Spaghettis bolognaise / Jardinière de légume
Lundi
Gigot d’agneau provençal / Pommes de terre boulangère / Tomate au four
Mardi
Sauté de lapin / Macaronis / Légume
Mercredi
Rôti de bœuf haché / Pommes de terre sautées / Légume
Jeudi
Emincé de porc au marsala / Pomme de terre purée / Carottes glacées
Vendredi
Crevettes panées sauce tartare / Pomme de terre et légume
Samedi (livré le vendredi)
Côtelette d’agneau / Riz et légume
Dimanche (livré le vendredi)
En cas d'intolérance ou allergie. Veuillez m'en informer aux 079 383 84 20 du lundi au vendredi de 14 h à 19 h. Merci.
Provenance des viandes : Bœuf (suisse, Allemagne), Poulet (suisse), Porc (suisse) Filet de perche (Russi