Menus de la semaine du 28 au 4 octobre 2020

15.00

Picatta de volaille / Nouilles et sauce tomate
Lundi
Plat bernois Lard, jambon et saucisson / Haricots et pomme de terre fondante
Mardi
Rôti de dinde au vin / Pomme de terre country / Courgettes
Mercredi
Carbonade de porc au vin / Roestis / Ratatouille
Jeudi
Sauté de bœuf champignons Paris / Risotto / Légume
Vendredi
Feuilleté de saumon / Riz et légume
Samedi (livré le vendredi)
Escalope de porc sauce moutarde / Légume et pâte
Dimanche (livré le vendredi)
En cas d'intolérance ou allergie. Veuillez m'en informer aux 079 383 84 20 du lundi au vendredi de 14 h à 19 h. Merci.
Provenance des viandes : Bœuf (suisse, Allemagne), Poulet (suisse), Porc (suisse) Filet de perche (Russi