Menus de la semaine du 19 au 24 août 2019

15.00

Spaghettis sauce bolonaise / Jardinière de légumes
Lundi
Escalopine de porc crème et paprika / Pommes de terre lyonnaise / Mais et rave
Mardi
Cuisse de poulet sauce au vin / Cornettes au beurre / Poireaux à la crème
Mercredi
Rôti de bœuf haché sauce Tyrolienne / Pommes de terre rissolées / Haricots verts
Jeudi
Blanquette de volaille à la Ciboulette / Risotto et sa julienne de légumes
Vendredi
Feuilleté de saumon / Pommes natures et légume
Samedi (livré le vendredi)
En cas d'intolérance ou allergie. Veuillez m'en informer aux 079 383 84 20 du lundi au vendredi de 14 h à 19 h. Merci.
Provenance des viandes : Bœuf (suisse, Allemagne), Poulet (suisse), Porc (suisse) Filet de perche (Russi